欢迎来到澳信移民网!关于澳信移民

澳洲创业移民188A签证的移民条件

添加时间:2016-07-06 00:00作者:澳洲188A签证来源:澳信移民收藏

澳洲创业移民,简称188A签证,是澳洲商业技术移民188签证三大类别之一,是国内企业家移民澳洲最主流的签证项目。主要面向企业的法人、股东、高级管理人员。


该签证对学历和英语无具体要求,只要投资人年龄在55周岁以下,家庭资产在80万澳元以上,公司营业额超过50万澳元(最多两家公司相加)并持股一定比例,满足相应的移民评分,便可递交移民申请。


188A签证是一个为期4年的临时签证。申请人在签证获批后,需前往澳洲经营一门小生意两年,在满足相应的经商创业和居住要求,2年之后便可全家拿到澳洲永居签证。


项目优势:

1. 审批速度快,最快3个月全家移民

2. 资产要求少,家庭净资产80万澳元

3. 投资门槛低,20万澳元起步

4. 没有英语要求,不需要雅思成绩

5. 无学历要求,只看重商业经验


       移民条件:

       澳洲商业移民188A签证的申请人,必须具备以下条件,方可递交移民申请:

       1、55周岁以下或州政府豁免年龄要求;

       2、移民评分达到65分或以上;

       3、80万澳元以上资产;

       4、过去4年,有2年

       ▲公司销售额超过50万澳元(最多2家公司相加)

       ▲最少拥有30%股份

       ▲如1家公司销售额不到50万澳元,可以最多2家相加。如公司销售额不到40万澳元,必须占股51%。如超过40万澳元以上,占股30%。

+1+10
---版权声明:本文内容为澳信移民原创作品,未经书面授权,不得复制、转载、摘编,违者将追究其相关法律责任 ---
澳信移民,专注澳洲投资移民!
如有疑问,欢迎致电以下号码咨询:
400-1616-006
相关文章
移民专题
  • 澳大利亚移民条件有哪些
    澳大利亚移民条件有哪些

    澳大利亚移民条件有哪些?澳信移民专家介绍说,澳大利亚移民的项目比较多,每一个移民项目的移民条件都不同,要具体问题具体分析.例如同样是澳洲移民签证,188A签证的条件是最少投资20万澳元,而188B签证的移民条件是至少投资150万澳元.

  • 澳大利亚移民多少钱
    澳大利亚移民多少钱

    澳大利亚移民多少钱?澳信移民专家介绍说,澳洲移民其实不需要很多钱,最低仅需投资20万澳元,也就是100万人民币左右,开一家餐厅或超市,就能全家移民澳大利亚.

  • 澳大利亚投资移民咨询讲座
    澳大利亚投资移民咨询讲座

    12月27-28日(周六日)澳信移民的澳大利亚移民咨询讲座将于北京市朝阳区东三环中路5号财富金融中心3001-04举行,欢迎对澳洲移民有意向的客户莅临参加。

移民评估

为保证评估结果的准确性,澳信建议您选择人工评估

您可以通过以下方式,与我们取得联系

  • 方法一:直接拨打以下号码

    24小时免费咨询热线:

    400-1616-006
  • 方法二:预约面谈

    预约后,稍后会有专家服务

澳信优势