欢迎来到澳信移民网!关于澳信移民

重大投资者移民188C签证的移民条件

添加时间:2016-07-06 00:00作者:重大投资者签证来源:澳信移民收藏

重大投资者移民188C签证的移民条件,是澳大利亚所有投资移民项目中移民条件最少,手续最简单,审批速度最快的移民签证.申请人只要能够投资500万澳元到澳洲移民局认可的合规项目上,并且获得EOI邀请,平均6-9个月,最快2个月就可以全家移民澳大利亚.

该签证还大幅减少了居住要求,允许主副申请人互换以满足居住要求。主申请人只需在持有188C临居签证的4年中,在澳大利亚住满160天;或副申请人(配偶)4年在澳大利亚住满720天。

此外,澳洲500投资移民签证对申请人的财产来源要求较为宽松,审核的时候基本不会追溯申请人原始资金的来源,非常适合中国投资人申请。

根据澳大利亚移民局的公开数据显示,目前澳洲重大投资者签证的申请人,90%都来自中国,是最受中国高净值人群欢迎的澳洲商业移民签证。

项目优势:

1. 审批速度快:最快2个月全家移民

2. 申请条件宽松:无年龄要求、无学历要求、无英语要求、无商业背景要求

3、资金来源解释宽松:继承、亲人赠与、经商投资所得都可

4.  无需经过移民评分

5. 居住要求宽松,4年只需住160天

移民条件:

澳洲重大投资者签证的申请人,只要具备以下条件,即可递交移民申请。

具体要求包括:

1、投资至少500万澳元到合规项目上。

合规的投资项目,包括:

1、至少将50万澳币投资在符合条件的澳大利亚风投或者增长型私有股票基金,股票基金需要投资在小型的私人新建公司。

2、至少将150万澳币投资在符合条件的管理基金(即:投资于创新公司)或上市投资公司(LISc)。

3、不超过300万澳币的“平衡性投资”可投入于管理基金或上市投资公司

+1+1
---版权声明:本文内容为澳信移民原创作品,未经书面授权,不得复制、转载、摘编,违者将追究其相关法律责任 ---
澳信移民,专注澳洲投资移民!
如有疑问,欢迎致电以下号码咨询:
400-1616-006
相关文章
移民专题
  • 澳大利亚移民条件有哪些
    澳大利亚移民条件有哪些

    澳大利亚移民条件有哪些?澳信移民专家介绍说,澳大利亚移民的项目比较多,每一个移民项目的移民条件都不同,要具体问题具体分析.例如同样是澳洲移民签证,188A签证的条件是最少投资20万澳元,而188B签证的移民条件是至少投资150万澳元.

  • 澳大利亚移民多少钱
    澳大利亚移民多少钱

    澳大利亚移民多少钱?澳信移民专家介绍说,澳洲移民其实不需要很多钱,最低仅需投资20万澳元,也就是100万人民币左右,开一家餐厅或超市,就能全家移民澳大利亚.

  • 澳大利亚投资移民咨询讲座
    澳大利亚投资移民咨询讲座

    12月27-28日(周六日)澳信移民的澳大利亚移民咨询讲座将于北京市朝阳区东三环中路5号财富金融中心3001-04举行,欢迎对澳洲移民有意向的客户莅临参加。

移民评估

为保证评估结果的准确性,澳信建议您选择人工评估

您可以通过以下方式,与我们取得联系

  • 方法一:直接拨打以下号码

    24小时免费咨询热线:

    400-1616-006
  • 方法二:预约面谈

    预约后,稍后会有专家服务

澳信优势