欢迎来到澳信移民网!关于澳信移民

移民澳大利亚需要具备什么条件?

添加时间:2017-09-27 16:35作者:澳洲移民来源:澳信移民收藏

澳大利亚是很多移民朋友的首选国家,那里幅员辽阔,环境优美,福利和医疗保障完善,非常适合退休生活。澳大利亚现在的移民条件相对较少,以澳洲创业移民和投资移民为例,中国投资者最低仅需投资20万澳元,就能全家移民澳大利亚。

澳洲移民条件

那么,除了投资要求之外,中国企业家想要移民澳大利亚,还要具备什么条件?有哪些考核指标需要注意呢?接下来就请大家跟随澳信移民专家一起来了解一下吧!

移民评分制度,是澳大利亚移民局筛选申请人的主要方法,申请人是否符合移民条件,哪些条件比较好,哪些条件不好,通过这个评分系统,就可以迅速做出判断,分数越高,移民机会越大,具体的考核标准,主要有以下几个方面。

1、家庭资产(包括在澳洲的资产):

家庭资产,是办理澳大利亚移民的必要条件,每一位申请人必须满足相关的要求,才能获得移民资格。

在收到澳大利亚州政府担保函(Visa Nomination)之前的3个会计年度内,过去2年在中国或澳洲的家庭资产达到80万澳元以上,可以获得5分;

在收到澳大利亚州政府担保函(Visa Nomination)之前的3个会计年度内,过去2年在中国或澳洲的家庭资产达到130万澳元以上,可以获得15分;

以此类推,家庭资产达到180万澳元以上,可获得25分;资产达到225万澳元以上,可获得35分;资产越高,分数越高,但是,35分封顶。

不同国家或地区,不同形态的家庭资产都可以计算在内,包括公司资产、房产、存款、股票、基金、理财产品等等,都是符合澳大利亚移民局要求的。

2、年龄:

在收到州政府担保之日(Visa Nomination),年龄不超过55周岁,重大投资者移民除外,该签证没有年龄要求。

移民条件:

申请人的年龄在18周岁至24周岁之间,获得20分;

申请人的年龄在25周岁至32周岁之间,获得30分;

申请人的年龄在33周岁至39周岁之间,获得25分;

申请人的年龄在40周岁至44周岁之间,获得20分;

申请人的年龄在45周岁至54周岁之间,获得15分。

温馨提示,申请人如果有随行子女,那么,在递交签证正式申请日(Date of Visa Application)之前,子女年龄不能超过23周岁。

澳信移民专家建议,为了保险起见,投资者最好在超龄之前的1-2年内,提前递交正式申请,避免随行子女在签证批准日(Visa Grant Date)之前,因超龄被拒签,无法一起移民去澳大利亚。

3、生意背景(仅创新生意类)

生意背景要求,是申请澳洲移民188A签证的必要条件。

申请人在收到州政府担保之日(Visa Nomination),过去5年有4年拥有公司股份,可以获得10分;

申请人在收到州政府担保之日(Visa Nomination),过去8年有7年拥有公司股份,可以获得15分;

澳大利亚移民局根据申请人在公司持有的股份比例,对于申请人所在公司的企业营业额有不同的要求。如果申请人的持股超过51%,那么年营业额不能为0;如果申请人的持股低于51%,那么年营业额不能低于40万澳元,同时,持股最低不能少于30%,而且必须从公司成立的第二年开始提供每一个完整财政年度的财务报表和纳税申报表。

4、投资背景(仅投资类)

这是申请澳洲投资移民188B签证必须具备的条件之一。

申请人在收到州政府担保之日(Visa Nomination),过去4年有10万澳元投资,可以获得10分;

申请人在收到州政府担保之日(Visa Nomination),过去7年有10万澳元投资,可以获得15分;

5、公司营业额(Business turnover)

澳大利亚对于移民申请人的营业要求,一共分为四档,最低要求是在收到州政府担保之日(Visa Nomination)之前,过去4年有2年超过50万澳元/年,符合条件的投资者,可以获得5分;

营业额超过100万澳元/年的投资者,可获得15分;超过150万澳元/年的投资者,可获得25分;年营业额在200万澳元以上的投资者,则可以获得35分。

这个条件,也是申请人在递交移民申请之前必须要满足的。

6、语言(English language ability)

澳大利亚商业及投资移民签证,都没有英语要求,但是,如果申请人有雅思成绩(每门5分),最低可以获得5分加分,最高可以获得10分加分(雅思每门7分),比较容易达到移民局设立的条件。

不仅如此,任何一位申请人只要雅思考试拿到每门4.5分的成绩,就可以免交英语培训费,为主申请人节省9795澳元(约合51,040.77元人民币),副申请人节省4890澳元(约合25,481.301元人民币)移民费用,会英语的家庭,可以比不会英语的家庭少花76,522.071元,是不是很可观呢。

7、学历(Qualifications)

申请人如果在澳大利亚有过留学经历,并且在澳大利亚获得过相关教育机构颁发的学习证书、大专毕业证、学士学位证等相关学历证明,可以获得5分加分;如果在澳洲以外的国家求学,并且获得官方授予的学士学位,也可以获得5分加分;如果申请人学习的是商科、科学或技术专业,则可以获得10分加分。

学历分,不是移民澳洲必备的条件,但是,拥有高学历,可以获得额外加分。

8、其他分数(Business innovation qualifications)

申请人满足以下1个或多个条件,也可以获得移民加分:

a、1年以上注册专利/设计,加15分;

b、1年以上注册商标,加10分;

c、1年以上正式的联营公司协议,加5分;

d、4年有2年出口占销售额50%,加15分;

e、澳大利亚州政府认可的特别贡献(Special endorsement),加10分;

f、公司成立不超过5年,连续3年销售额每年增长超过20%,最少有1年雇员超过10人,加10分;

g、过去4年有被政府奖励1万澳元(新公司/产品市场化/生意拓展)或吸引风险投资超过10万澳元。

以上各项分数相加,总分达到或超过65分,就能满足澳大利亚移民条件,分数越高,获得移民邀请的机会越高,其中,家庭资产要求,是申请人必须具备的条件,不管您申请澳大利亚哪一个投资移民类别都要考核这个指标,其他几个指标,则根据您申请的移民类别不同,而有所不同,详情请咨询澳信移民专家。


+1+1
---版权声明:本文内容为澳信移民原创作品,未经书面授权,不得复制、转载、摘编,违者将追究其相关法律责任 ---
澳信移民,专注澳洲投资移民!
如有疑问,欢迎致电以下号码咨询:
400-1616-006
相关文章
移民专题
  • 澳大利亚移民条件有哪些
    澳大利亚移民条件有哪些

    澳大利亚移民条件有哪些?澳信移民专家介绍说,澳大利亚移民的项目比较多,每一个移民项目的移民条件都不同,要具体问题具体分析.例如同样是澳洲移民签证,188A签证的条件是最少投资20万澳元,而188B签证的移民条件是至少投资150万澳元.

  • 澳大利亚移民多少钱
    澳大利亚移民多少钱

    澳大利亚移民多少钱?澳信移民专家介绍说,澳洲移民其实不需要很多钱,最低仅需投资20万澳元,也就是100万人民币左右,开一家餐厅或超市,就能全家移民澳大利亚.

  • 澳大利亚投资移民咨询讲座
    澳大利亚投资移民咨询讲座

    12月27-28日(周六日)澳信移民的澳大利亚移民咨询讲座将于北京市朝阳区东三环中路5号财富金融中心3001-04举行,欢迎对澳洲移民有意向的客户莅临参加。

移民评估

为保证评估结果的准确性,澳信建议您选择人工评估

您可以通过以下方式,与我们取得联系

  • 方法一:直接拨打以下号码

    24小时免费咨询热线:

    400-1616-006
  • 方法二:预约面谈

    预约后,稍后会有专家服务

澳信优势