新西兰投资移民2类_新西兰投资移民全攻略_新西兰投资移民金额-澳信移民
欢迎来到澳信移民网!
400-160-1616

最新获批成功案例移民费用移民指南联系我们

新西兰投资移民II类

投资300万纽币满4年,全家移民新西兰

项目介绍

移民类别:投资移民
投资要求:300万纽币
办理周期:12-18个月
学历要求:不需要
外语要求:需要
居住要求:1-2年
海外管理:不需要
商业经验:2年以上
公司股份:不需要
职业要求:企业家 超级富豪 股东 高管
移民评分:需要
是否面试:不需要

新西兰投资移民II类(也称新西兰普通投资移民),投资300万纽币四年即可获得新西兰永久绿卡。该项目对申请人的英语成绩要求比较高,最低分数线要达到雅思3分以上。

新西兰投资移民II类的流程比较简单,不需要做生意,只要购买政府债券、股票、基金来实现投资。在正式递交移民申请前,需要进行EOI筛选,分数越高,被提名的可能性就越高。


项目优势

1.投资少:仅需投资300万纽币

2.税收:没有遗产税和资产增值税

3.护照:护照可以免签100多个国家

4.福利好:新西兰公民可享受澳洲福利

申请条件

1.主申请人年龄65岁以下,拥有3年以上的股东或管理经验

2.主申请人雅思3分以上(G类)

3.家庭资产300万纽币以上,证明其资产来源的合法性

4.投资300万纽币到新西兰4年,投资范围包括政府及企业债券、企业股权或房地产开发等

5.主申请人在投资四年期内的最后三年每年住满146


费用详情

费用分类

费用项

收费机构

金额

官方及第三方费用

律师费

新西兰执牌律师

2.5万美金/

签证申请费

新西兰移民局

EOI申请620纽币/

投资申请4745纽币/

文件公证费

公证处

按量收取,平均3000-5000人民币

资料翻译费

翻译公司

按量收取,平均8000-15000人民币

房评费

房评公司

按量收取,预估8000人民币

审计费

审计公司

按量收取,平均6000人民币

体检费

指定体检医院

成人约2000人民币/人小孩约1500/人 (以体检医院收费标准为准)

小孩约1500人民币/人 (以体检医院收费标准为准)

投资款

投资款

被投资对象

300万纽币或以上


备注:以上费用以实际发生为准

备注:

1
以上费用以实际发生为准。因申请人具体情况不同而有所差别,需联系澳信移民一对一咨询。
2
无论签证最终获批与否,政府、医院、会计行、律师行等机构收取的费用(即签证费、英语培训费、审计费等),一旦发生一律不会退还。
3
移民过程中,资产审计费、会计费、律师费、移民中介服务费等是不可避免的。

办理流程

1.缴纳咨询服务费

2.提交个人信息表

3.收集资料

4.EOI申请

5.材料制作

6.签证申请

7.补材料(如有)

8.获得原则性批复

9.打投资款

10.签证获批

11.登陆

材料清单

1.简历     

2.护照     

3.身份证复印件

4.户口本复印件

5.结婚证复印件

6.雅思成绩单原件

7.照片

8.主申请人和配偶夫妻关系证明文件复印件

9.高等教育学历复印件

10.任何拒签和刑事记录相关资料复印件

11.申报房产的房产证复印件

12.申报房产的购房合同复印件

13.申报房产的发票复印件

14.申报房产的契税复印件

澳信优势

1

获批率100%

近5年内,澳信移民递交的移民申请通过率高达98%。2012-2014年,澳信移民递交的申请无一例被拒,通过率高达100% !

2

创24小时获批记录

澳信移民专家拥有10年以上移民行业经验,精通各国移民政策和流程,能提供业界最优移民申请方案。曾创下24小时帮助客户拿下州担保,3个月获批签证的记录。

3

不成功,不收费

“不成功,不收费”是澳信移民对客户资金安全的郑重承诺,也是澳信移民实力展现。

4

28项后续服务

澳信移民提供移民、买房、投资、房屋租赁、留学、签证、安家落户等多达28项专业后续服务,一站直达移民国,无后顾之忧。

5

多位移民局注册律师

澳信移民拥有6名澳大利亚移民局认可的注册移民律师,以及多位希腊移民局注册律师,能为客户提供双重移民保障。

6

澳信品牌保障

澳信是全国第一家,也是唯一一家能够公开展示“100%真实”移民案例的企业。