欢迎来到澳信移民网!
400-160-1616

最新获批成功案例移民费用移民指南联系我们

葡萄牙买房移民

投资50万欧元购买房产即可全家移民。

项目介绍

移民类别:买房移民
投资要求:50万欧元
办理周期:3-9个月
学历要求:不需要
外语要求:不需要
居住要求:不需要
海外管理:不需要
商业经验:不需要
公司股份:不需要
职业要求:不限 企业家 股民 超级富豪 股东 职员 高管 高净值人士
移民评分:不需要
是否面试:不需要

       葡萄牙位于欧洲大陆西南角,欧洲大陆的终点在这里结束,浩瀚的大西洋从这里开始。五百多年前,葡萄牙人建造了很多葡式大帆船,进行了一场浩大的海上大发现,到达了非洲、亚洲、美洲的很多地方,成为了一个非常强大的海上大帝国。

 

世界上有很多国家和地区讲葡萄牙语。比如巴西、安哥拉、莫桑比克、几内亚比绍、东帝汶、澳门……这些地方以前都被葡萄牙统治过很长时间。葡萄牙语是世界第五大语言,有超过两亿人使用。

 

葡萄牙人是个非常讲究吃的民族,海鲜饭、葡国鸡、盐包鲈鱼等都是著名的葡式美餐。但要说起“国菜”,一定非鳕鱼莫属。葡萄牙人自称有1001种烹调鳕鱼的方法!蛋挞来自于葡萄牙。葡萄牙人特别爱吃甜食,蛋挞只是传统甜品里的一种。里斯本海边贝伦地区有家百年老店,那里的蛋挞最正宗味美!

 

葡萄牙有“软木王国”之称,每年软木产量占世界一半以上。这种被视为“国宝”的材料生长在栓皮栎树上,葡萄牙种植栓皮栎的面积占世界栓皮栎总面积的三分之一。

 

葡萄牙买房移民政策

2012109日,葡萄牙推出了“黄金居留证计划”。2013128日,葡外交部和内政部又共同签署了《改善和推动给予第三国国民特许居留权的特别条例》(1661-A/2013号法令)。同时对2012108日生效的法令做出调整,明确了欧盟以外第三国公民在葡萄牙购买价值不少于五十万欧元的房地产后,可申请葡萄牙居留许可。

 

房产可买多套,只要总价达到50万欧元即可,所购房产五年后可以自由出售。

 

关于签证:首次获发1年签证,1年后需要续签,获得2年的居留签证,此2年期满后再续签2年(简称1+2+2)。申请人必须证明已履行符合最低规定 的居留期限,即:第一年需连续或累计在葡居留满7天,以后每两年需连续或累计在葡居留满14天。如此5年后即可获得永久居留签证,6年后可申请国籍。

 

葡萄牙当地时间201556日,葡萄牙共和国议会议员审核并通过“葡萄牙黄金居留”新政策修改提案,并最终法律成文。根据这份编号为“Proposta de Lei N.º 288/XII/4.ª”的官方文件(以下简称288/XII/4号文件)颁布的新政策显示,葡萄牙移民局对2012年颁布的政策,做了至少8项改动。

 

新增四项投资渠道,包括:

 

1) 购买旧房或旧区重建房 35 万欧元或以上;

2) 在葡萄牙公立或私立科研中心投资 35 万欧元或以上;

3) 新增项:在艺术创作项目、国家文物遗产修复或维护项目上投资 25 万欧元或以上;

4) 向投资基金或风投基金投入 50 万欧元或以上,并且此基金是用来向葡萄牙的中小型企业融资;

 

一项落后地区投资优惠:

 

如在葡人口密度或人均国内生产总值较低的地区投资,创造就业的投资门槛从10个岗位降为 8 个,购买旧区重建不动产资金从 35 万欧元下调到 28 万或以上;

 

三项程序修改:

 

1) 相关部门需在 90 天之内回复“黄金居留”首次申请的审批结果;

2) 相关部门需在 60 天之内回复“黄金居留”续签的审批结果;

3) 家庭团聚:主申请人的已成年子女,如果仍由双亲抚养、单身而且正在上学,那么也符合申请家庭团聚的条件。

 

根据“288/XII/4”号文件第4条内容,上述条款已从201557日开始正式实施。

 

移民丑闻回顾

随着“黄金签证”项目在葡萄牙海外成功营销、赚取大量投资的同时,在葡萄牙国内却显现一些管理漏洞,移民投资款成为包括葡萄牙官员在内的一些人贪污、挪用的对象。

 

20141113日,葡萄牙调查人员突击搜查数十个地点,包括公司和政府部门,涉及内政部、环境部、司法部等,带走11人,大多数是官员。总检察长办公室随后发表声明称,这些人涉嫌在“黄金签证”项目中贪污、洗钱、谋取私利以及挪用公款。

 

内政部长马塞多16日在一场电视直播新闻发布会上宣布辞职。他说,作为多个涉案部门的上级主管部门负责人,调查行动降低了他的威信,因此决定辞职。他在镜头前否认自己与调查中的丑闻有任何关联。“就正在调查的事情而言,我个人与之没有任何关联……我辞职是为了维护政府的清白。”

 

而一些当地媒体说,马塞多因负压而辞职,但压力并不是因为下属出问题,而是调查越来越接近他本人。调查人员发现,马塞多是一家公司的合伙人,而这家公司正是“黄金签证”丑闻中的一个重要环节,眼下正在接受调查。

 

葡萄牙《快报》周刊报道,马塞多与注册与公证所长菲格雷多关系密切。在新闻发布会上,马塞多只字未提这家正在被调查的公司。总理佩德罗·帕索斯·科埃略已经接受马塞多的辞呈。

 

专家介绍,根据葡萄牙移民局(SEF)最新发布的数据,截止20141130日,累计发放1936个黄金签证,总投资额11.7亿余欧元(其中买房移民投资10.6亿欧元,约占总人数的95%)。中国投资者获得签证1561个(约占购房移民总人数的85%)。

 

截止到2015930日的数据显示,共有2502位投资者获批,总投资额为15.17亿欧元,其中房地产项目的投资额为13.7亿欧元。这样的数据表明,超2014年底爆发的葡萄牙黄金签证丑闻,并未影响到中国投资者申请该签证的热情。

 

项目简介

葡萄牙买房移民项目,官方名称是“黄金居留许可计划”,是葡萄牙陷入主权债务危机后于2012年推出的一项“招财”政策,通过向欧盟以外的外国人发放权限更大的签证,吸引外国人到葡萄牙进行购买地产等投资。

 

根据这一计划,投资人满足以下任何一个条件即可申请“黄金签证”:在葡萄牙投资不少于100万欧元;在葡萄牙创造至少10个工作岗位;购买价值不少于50万欧元的房地产。其中,购买50万欧元以上房地产被视为获得葡萄牙居留权的最低投资门槛。

 

获得“黄金签证”后,持有者可以为家人申请家庭团聚,5年后可以对房产进行自由买卖,同时满足居留天数要求的申请人可获永久居留权。2013年,葡萄牙把每年居留期限从30天降至7天,成为欧盟成员国中对居住时间要求最低的国家。

 

除居留权,投资者还可以自由进出有26个成员国的申根区。

 

葡萄牙房产及房价走势概述

根据欧盟统计局近日公布的数据显示,2014年第四季度,欧元区和欧盟地区的房屋价格同比分别上涨了1.1%2.6%,葡萄牙国内房价则增长了2.2%,涨幅超过欧元区,首次改变自2012年欧债危机以来,房价持续下滑的趋势,国际三大权威金融分析机构之一的标准普尔对葡萄牙未来几年的住房价格预测也持上涨观点,预测2016年涨幅为3%2017年涨幅为2%

 

专家介绍,葡萄牙大部分房产都集中在里斯本大区和南部阿尔加维区。如果是纯居住的投资者,最好考虑里斯本的房产,而且最好在市区,有学校、医院、超市等。有居住需求的投资者一般会把教育作为选房的首要因素。

 

对于纯投资的人来说,最好考虑南部的旅游胜地阿尔加维地区。因为此地是旅游胜地,每年都会吸引许多欧洲人前来度假,夏季的入住率可以达到99%,冬季也有25%的入住率。在阿尔加维地区投资房产,拥有稳定收益,一般有4%5%的回报,“租出去”的做法一般是通过委托相关公司或酒店来进行的。

 

葡萄牙购房相关税收主要有三部分:地产交易税、市政税和印花税。 

 

房地产交易税(IMT 

 

葡萄牙境内所有房产、地产在进行买卖时均需交纳房地产交易税,税费征收基数取房地产成交价格或房地产注册登记价格二者较高者。乡村类房地产,交易税为成交价的5%。位于城镇的房地产,交易税税率根据成交价的高低而不同。 

 

市政税 IMI 

 

房地产拥有者每年应交纳市政税,属地税范畴。市政税(IMI)由房主于每年 12  31 日前缴纳。城区为房子价值的 0.3%-0.8%(根据房子位置而定),郊区为 0.8%。具体由税务代表计算。 

 

印花税(IS 

 

印花税是以经济活动中签立的各种合同、产权转移文件、营业账簿、书册等为对象所课征的税。葡萄牙征收印花税有两种方式:一种是固定税率,如支票、商业簿册、遗嘱、不动产登记等,取费金额从5分到25欧元不等;另一种方式是按合同总金额一定比例收取印花税,税率为房价的0.8%,此类合同包括不动产买卖、捐赠、保函、抵押、保险单等。

项目优势

门槛低:无语言学历要求 永久产权:永久产权,世代相传 全家移民:一人申请,三代同行 居住少:每年仅需要居住7天 投资少:仅需投资50万欧元

申请条件

葡萄牙内政部于2012108日颁布移民新法,非欧盟国家公民在葡萄牙购买地产并支付50万欧元或以上的房款即可办理移民。


而该政策对所购地产的形式和数量并无限制:不需要一定购买住房,土地、工厂、开发区、农场、葡萄种植园均可;数量也无限制,可以是一套或多套;只需满足递交申请时,已支付房款金额达到50万欧元即可。


项目优势:

1、申请门槛低:无语言和学历、资金来源、管理经验等要求;

2、审理周期短:新法案规定审批周期为90天内;

3、房产投资安全稳定:房产永久地契,世代相传;

4、一人投资,惠及三代:法律允许申请人双方父母都可同时申请移民;

5、居住期限要宽松:第一年住满7天,以后每两年住满14天;

6、优质社会福利:享受葡萄牙本国公民同等的工作、教育、医疗等社会福利;

7、畅游欧洲:持黄金居留卡可免签畅游欧洲26个申根国。


移民条件

1.主申请人年满18周岁,无犯罪记录;

2.在葡萄牙购买50万欧元以上当地房产;

4.投资维持5年以上,便可申请永居;

5.居住要求:第一年住7天,之后每两年共居住14天

办理周期:2-3个月

 

费用详情

葡萄牙买房移民项目是葡萄牙黄金居留签证的通俗称呼,目前中国投资者移民去葡萄牙主要都是通过买房移民的途径。葡萄牙买房移民速度快,投资方式简单。移民费用也相对低廉,那么在葡萄牙买房和移民到底需要多少钱呢?


澳信移民专家介绍,葡萄牙移民费用方面,主要有以下几点要求:


投资要求:

1、投资50万欧元在葡萄牙购买一套移民局认可的等值房地产物业


移民费用:

房产交易完成之后,办理葡萄牙移民的过程中,还需要缴纳以下费用:


1、印花税:房产合同标注的交易价格的8%;

2、房产注册公证费:500欧元左右;

3、官方资料认证费:200欧元左右;

4、房价市政税:城市0.3%~0.5%,郊区0.8%;

5、房产交易税:住房约6%,商业约6.5%;

6、税务代表费:600欧元左右;

7、律师费:房产合同标注的交易价格的1%(以律师出具清单为准);


此外,葡萄牙移民办理过程中,还会涉及到以下费用:


1、文件公证费:视客户情况而定,由第三方机构收取,不退;

2、翻译费:视申请材料多少而定,由第三方机构收取,不退。

3、其他杂费:移民办理过程中产生的其他第三方费用。



除上述费用之外,移民过程中,还会产生资产审计费、会计费、律师费,以及移民中介服务费,等各项费用。

相关费用,因申请人的具体情况不同,而有所差别,需进行一对一咨询。

备注:

1
以上费用以实际发生为准。因申请人具体情况不同而有所差别,需联系澳信移民一对一咨询。
2
无论签证最终获批与否,政府、医院、会计行、律师行等机构收取的费用(即签证费、英语培训费、审计费等),一旦发生一律不会退还。
3
移民过程中,资产审计费、会计费、律师费、移民中介服务费等是不可避免的。

办理流程

葡萄牙“黄金居留”投资移民政策实施近4年,取得了巨大的成功,其中50万欧元买房移民最受欢迎:申请人通过投资50万欧元购买葡萄牙房产,短短数月全家三代可获得“黄金居留许可”签证,5年就可以拿到葡萄牙的绿卡,持有“黄金居留签证”满6年,就可以申请加入葡萄牙国籍,这是欧洲入籍最为快速的项目之一。


葡萄牙购房移民政策,投资房产安全可靠,移民要求简单,对居住无苛刻要求,永久产权世代相传。


       办理流程如下:

       1. 签约前评估

       2. 评估合格正式签约操作

       3. 准备首次入境申根签证,申请文件及移民申请文件

       4. 递交使馆审核文件,获发一次性申根签证(约15天)

       5. 前往葡萄牙考察(费用自理),购买房产

       6. 签订购房协议、履约、交付全款后完成房产注册,准备移民资料并提交给当地移民局审核

       7. 获批黄金居留签证通知函,到葡萄牙移民局办理居留证手续

       8. 一年后递交居留续签

       9. 5年后递交永居申请

       10. 6年后申请入籍

       注释:续签居留证应该在现有居留证到期前至少1个月前往办理。


       办理周期:

      申请黄金居留签证:2-3个月

      申请绿卡:2-3个月

      申请入籍:3个月

澳信优势

1

获批率100%

近5年内,澳信移民递交的移民申请通过率高达98%。2012-2014年,澳信移民递交的申请无一例被拒,通过率高达100% !

2

创24小时获批记录

澳信移民专家拥有10年以上移民行业经验,精通各国移民政策和流程,能提供业界最优移民申请方案。曾创下24小时帮助客户拿下州担保,3个月获批签证的记录。

3

不成功,不收费

“不成功,不收费”是澳信移民对客户资金安全的郑重承诺,也是澳信移民实力展现。

4

28项后续服务

澳信移民提供移民、买房、投资、房屋租赁、留学、签证、安家落户等多达28项专业后续服务,一站直达移民国,无后顾之忧。

5

多位移民局注册律师

澳信移民拥有6名澳大利亚移民局认可的注册移民律师,以及多位希腊移民局注册律师,能为客户提供双重移民保障。

6

澳信品牌保障

澳信是全国第一家,也是唯一一家能够公开展示“100%真实”移民案例的企业。