澳洲132投资移民_澳洲132签证_澳洲132条件_澳洲132企业家移民-澳信移民
欢迎来到澳信移民网!
400-160-1616

最新获批成功案例移民费用移民指南联系我们

澳洲132企业家移民

适合大中型企业主申请

项目介绍

移民类别:投资移民
投资要求:100万澳币
办理周期:9-12个月
学历要求:不需要
外语要求:不需要
居住要求:2年以上
海外管理:需要
商业经验:2年以上
公司股份:需要
职业要求:企业家 超级富豪 股东 高管
移民评分:不需要
是否面试:需要

澳洲132签证是澳洲所有投资移民项目中唯一能够一步到位获得永久居留权利的签证。适合资金实力较为雄厚的大型企业的成功企业家申请。

澳大利亚各州对132签证的投资要求差别较大,要求最低的是南澳大利亚州。如果132签证的持有人,在澳洲未按要求完成投资,其永居身份有可能会被取消。

项目优势

1. 签证优势:一步到位获永居

2. 条件宽松:无语言、学历要求

3. 条件简单: 无须进行复杂的移民评分

申请条件

西澳132签证申请条件:

1. 主申请人年龄55周岁以下,或获州政府豁免年龄要求

2. 夫妻名下家庭净资产不低于150万澳币

3. 过去4个财年中其中2个财年,拥有公司净资产不低于40万澳币

4. 过去4个财年中其中2个财年,公司年营业额不低于300万澳币

5. 过去4个财年中其中2个财年,夫妻名下持股不力不低于30%,如是上市公司则不低于10%

维州132签证申请条件:

1. 主申请人55岁以下,或获州政府豁免年龄要求

2. 过去4年中的2年,主申请人或夫妻名下持有公司净资产不低于40万澳币

3. 过去4年中的2年,公司年营业额不低于300万澳币

4. 过去4年中的2年,主申请人或夫妻双方持有30%以上的股份,上市公司须达10%以上

5. 夫妻双方名下的家庭净资产至少150万澳币

6. 投资至少100万澳币以上到澳洲(各州对投资额要求不同,维州至少投200万澳币)建立生意或者现有企业,不可用于购买房产、股票等被动投资、大宗商品的进出口和小型地产开发

南澳132签证申请条件:

1. 主申请人55岁以下,随行子女23周五以下

2. 4年中的2年,主申请人或夫妻名下持有公司净资产大于40万澳币;

3. 4年中的2年,公司年营业额大于300万澳币;

4. 4年中的2年,主申请人或夫妻双方持有30%以上股份,上市公司需持有10%以上;

5. 夫妻双方名下的家庭净资产至少150万澳币

6. 获得签证后,两年内满足一下其中一项要求,并转移150万澳币以上到澳洲当地,

a.雇佣4个全职员至少1

b.满足两年完成60万澳元出口

c.投资150万澳元到南澳商业或房产开发生意中

备注:需要解释资金来源

费用详情

费用分类

费用项

收费机构

金额

官方及第三方认证费用

州担保律师费

律师

新州、维州:18万人民币/

其他州:12万人民币/

州担保申请费

州政府

新州:1270澳币/

西澳、南澳、昆州:750澳币/

首领地:1100澳币/

审计费

会计师事务所

净资产审计:10万人民币/公司

现场审计产生的审计师差旅费由客户承担

房产评估费

房产评估所

4500人民币/时点/第一个1百万起

每增加1个时点:加收500人民币

每增加1百万评估值:加收1000人民币

翻译、公证、认证费

公证处等第三方机构

按量收取,约1万人民币

签证申请费

移民局

主申请人:7290澳币/

配偶和18岁以上子女:3645澳币/

18岁以下子女:1820澳币/

体检费

指定体检医院

成人:约2000人民币/

小孩:约1500人民币/

语言培训费

语言培训费(18岁及以上)

移民局

主申请人:9795澳币/

其他家庭成员:4890澳币/


备注:以上费用以实际发生为准

备注:

1
以上费用以实际发生为准。因申请人具体情况不同而有所差别,需联系澳信移民一对一咨询。
2
无论签证最终获批与否,政府、医院、会计行、律师行等机构收取的费用(即签证费、英语培训费、审计费等),一旦发生一律不会退还。
3
移民过程中,资产审计费、会计费、律师费、移民中介服务费等是不可避免的。

办理流程

1. 评估移民资格

2. 签订代理协议,提供材料

3. 递交EOI和州担保

4. 获批州担保

5. 完成资产审计

6. 递交申请材料

7. 收到面试/免面试通知

8. 完成体检,缴纳英语培训费

9. 获批132永居签证

10. 赴澳投资创业

11. 5年后续签绿卡,或加入澳洲国籍

材料清单

1.个人信息表

2.证件照片

3.护照复印件

4.身份证复印件

5.结婚证复印件

6.户口簿复印件

7.子女出生医学证明

8.主申请人和配偶出生证明

9.无犯罪证明原件

10.提交EOI材料(公司文件根据具体方案而定)

11.准备正审材料

澳信优势

1

获批率100%

近5年内,澳信移民递交的移民申请通过率高达98%。2012-2014年,澳信移民递交的申请无一例被拒,通过率高达100% !

2

创24小时获批记录

澳信移民专家拥有10年以上移民行业经验,精通各国移民政策和流程,能提供业界最优移民申请方案。曾创下24小时帮助客户拿下州担保,3个月获批签证的记录。

3

不成功,不收费

“不成功,不收费”是澳信移民对客户资金安全的郑重承诺,也是澳信移民实力展现。

4

28项后续服务

澳信移民提供移民、买房、投资、房屋租赁、留学、签证、安家落户等多达28项专业后续服务,一站直达移民国,无后顾之忧。

5

多位移民局注册律师

澳信移民拥有6名澳大利亚移民局认可的注册移民律师,以及多位希腊移民局注册律师,能为客户提供双重移民保障。

6

澳信品牌保障

澳信是全国第一家,也是唯一一家能够公开展示“100%真实”移民案例的企业。