欢迎来到澳信移民网!
400-160-1616

最新获批成功案例移民费用移民指南联系我们

安提瓜投资移民

捐赠25万美元或者购买40万美元物业,即可以一步到位拿护照

项目介绍

移民类别:护照移民
投资要求:25万美元
办理周期:2-6个月
学历要求:不需要
外语要求:不需要
居住要求:不需要
海外管理:不需要
商业经验:不需要
公司股份:不需要
职业要求:不限 企业家 股民 超级富豪 高净值人士
移民评分:不需要
是否面试:不需要

安提瓜和巴布达,位于加勒比海小安的列斯群岛北部背风群岛,由安提瓜岛、巴布达岛、雷东达岛组成,总面积441.6平方公里。首都为圣约翰,时区为西4区,比北京时间晚12个小时,人口约9万人,英语为官方语言和通用语。多数居民信奉基督教,属热带气候,年平均气温27℃。


安提瓜和巴布达巴民风淳朴,气候宜人,少有飓风和地震,是加勒比海治安最好的岛国。同时安巴也是知名世界离岸金融中心、著名的国际避税天堂。


安提瓜和巴布达每年接待超过40万人次的游客,其中大多数游客来自欧洲和北美。是坐拥北美后花园的美称的世界知名旅游胜地,共拥有365个海滩,美丽的多山地形和半干旱气候。安提瓜和巴布达一直受富人名流的追捧,如歌手Eric Clapton,设计师Giorgio Armani和名人Opera都在当地有房产投资。


安提瓜和巴布达为英联邦成员国,法律、产权、语言和议会制度都以此为基础。


安提瓜地处加勒比中心地带,安巴是该地区航空交通的枢纽,共有14家航空公司的飞机来往于该岛及美国、英国、加拿大、德国、意大利和其它加勒比岛屿之间。

 

项目简介:安提瓜和巴布达投资移民计划简介

 

安提瓜与巴布达于2013年设立投资移民计划,此举旨在通过吸引高素质投资者为本国带来大量投资、发展本国的经济,这些投资者继而获得机会申请成为该国公民。投资移民部门(CIU)由安提瓜和巴布达总理阁下和政府机关设立并负责处理所有的投资移民申请人及其家庭成员的申请过程。投资移民项目(CIP)是由议会同意的安提瓜和巴布达《投资移民法 2013》,该投资移民的条例包含在《投资移民法2013第六章》。这些规定允许政府操作一个相关项目,其中个人在满足议会决议条件会被授予公民身份。投资移民项目(CIP)需要投资个人向被投资国家做出重大经济贡献。作为交换,并经过相应的的申请程序和背景调查,申请人及其家人会获得公民身份。


投资者可以通过4种方式获得安提瓜提瓜与巴布达护照:

(1)向国家发展基金(NDF)至少捐款25万美金;

(2)购买指定房地产项目40万美元的物业;

(3)向企业投资,单人投资模式最低投资额150万美金以上,或者以联合投资模式投资,最低投资额400万美金以上,每人最低投资额 40万美金以上;

(4)向加勒比自由贸易区投资40万美金以上,购买加勒比自由贸易区股权和房产物业产权。

3-6个月以内即可获得安提瓜和巴布达公民证和护照。


法律依据:《2013安提瓜和巴布达投资移民法》

 

2013年2月,由安提瓜和巴布达政府提出草案、在全国征求意见后,由安提瓜和巴布达议会正式批准了新的移民法案—《2013安提瓜和巴布达投资移民法》。入籍法第六章规定,政府可以通过设立“投资移民计划(CIP)”来吸引外国高素质投资者为本国带来大量直接投资、发展本国的经济,这些投资者继而获得机会申请成为安提瓜和巴布达公民。


投资移民部门(CIU)由安提瓜和巴布达首相和政府机关设立并负责处理所有的投资移民申请人及家庭成员的的申请过程。首相每六个月会在规定日期准备一份关于申请,通过和被拒绝这个投资移民计划情况的报告;并在30天内递交副本到众议院。


投资移民项目(CIP)需要投资个人向安提瓜和巴布达政府制定的区域内投资获批项目,经过严格的申请程序,申请人及其家人会获得公民身份。当根据投资移民计划取得公民身份后,申请人及其家人享有全面的公民待遇,包括选举权(如符合《人民代表法》要求)。


当根据该投资移民计划取得公民身份时,申请人及其家人享有全面公民待遇。作为安提瓜和巴布达公民,申请人及其家人将获发联邦护照,享受130个国家免签证和落地签证待遇,包括加拿大、英国及申根区国家。


作为英联邦成员国居民,可享有英国某些最惠国条约待遇。例如,小孩可以免学生签证而直接在英国入学,毕业后,可在英国工作两年而无需申请工作签证。

 

项目优势

全家移民:一人申请,四代移民 速度快:3-6个月快速获批 条件简单:没有英语、学历要求 护照:免签全球131个国家 税务:避税天堂,无遗产税

申请条件

安提瓜英联邦护照申请条件相对宽松,只需申请人年满18周岁、无犯罪记录、身体健康,在第一个5年内累计在安提瓜居住至少5天,并且完成一项投资要求即可。投资方式有多种,捐款、购买房产或投资商业任选一即可。

申请人无须经商经验、无须创业、无须解释资金来源、无需语言及入籍考试,3-6个月即可一步到位拿护照,一人申请,四代移民。


项目优势:

1、一人办理,四代同行;

2、审理速度快,3-6个月即可直接获得护照;

3、承认双重国籍,可保留现有身份;

4、门槛低,无语言,无学历,无资金来源及无经商管理经验要求;

5、护照免签131个国家,免签加拿大、英国、所有欧盟及申根国等;

6、投资方式多样,可捐款、购房或商业。


移民条件:

1. 申请人年满18周岁,随行受养人包括:

 1)申请人配偶和18周岁以下孩子;

 2)在读且经济完全依赖申请人的18-25周岁孩子;

 3)18周岁以上但有生理或心理缺陷,需完全依赖申请人(经济和其他)生活的孩子;

 4)申请人或其配偶65岁以上的父母或祖父母,需和申请人一起居住,经济完全依赖申请人。

2. 投资要求(四种投资方式任选其一):

1)购买一套当地40万美金以上的房产;

2) 捐款20万美金;

3)一人投资150万美元至当地商业;

4)多人投资500万美元至当地商业,每人投资至少40万美元。

费用详情

安提瓜投资移民项目(CIP),是一个投资项目可以多选的移民模式。安提瓜要求移民申请人为安提瓜的国家建设和投资做出重大经济贡献。作为交换,并经过相应的的申请程序和背景调查,只需3-6个月,申请人及其家人会获得安提瓜公民身份。


移民费用方面,安提瓜移民主要有以下几点要求:


投资要求:

安提瓜移民项目的投资方式,有四种类别可供移民申请人选择,分别是:


1、向安提瓜国家发展基金(NDF)至少捐款25万美金;

2、购买安提瓜移民局指定的价值40万美元的房地产项目物业;

3、向安提瓜企业投资,单人投资模式最低投资额150万美金以上、联合投资模式最低投资额400万美金以上且每人最低投资额40万美金以上; 

4、向加勒比自由贸易区投资40万美金以上,购买加勒比自由贸易区股权和房产物业产权,5年后可申请全额回购或根据市场情况选择继续持有。


移民费用:

办理安提瓜移民,需要缴纳以下费用:


1、政府费用:主申请人及配偶50,000美金/人,子女根据年龄费用不同;

2、背景调查费:主申请人及配偶7500美元/人,子女根据年龄不同费用不同;

3、律师咨询费:根据不同的入籍方式及人数,律师费用不同;

4、其它证照杂费: 公民证费50美元/人;护照费用360美元/人。


比如:

政府费用

费用(单位:美元)

主申请人

USD 50,000

配偶

USD 50,000

0-17岁孩子/人

USD 25,000

18-26岁未婚子女/人

USD 50,000

65岁以上父母/人

USD 50,000


背景调查费用

费用(单位:美元)

主申请人

USD 7,500

配偶

USD 7,500

0-17岁孩子/人

USD 2,000

18-26岁未婚子女/人

USD 4,000

65岁以上父母/人

USD 4,000



举例:四口之家的总花费如下:


项目

费用

房产购买费用

USD$ 400,000以上(按实际购买价格计算)

主申请人政府费用

USD$ 50,000

配偶政府申请费

USD$ 50,000

2个17岁以下孩子的政府费用

USD$ 50,000(每个孩子USD$ 25,000)

背景调查费

USD$ 19,500(主申请人和配偶USD$ 7,500 x 2 + 2个孩子USD$ 2,000 x 2 *)

四口之家总花费

USD$ 569,000


此外,安提瓜移民办理过程中,还会涉及到以下费用:


1、文件公证费:视客户情况而定,由第三方机构收取,不退;

2、翻译费:视申请材料多少而定,由第三方机构收取,不退。

3、其他杂费:移民办理过程中产生的其他第三方费用。


除上述费用之外,移民过程中,还会产生资产审计费、会计费、律师费,以及移民中介服务费,等各项费用。

相关费用,因申请人的具体情况不同,而有所差别,需进行一对一咨询。

备注:

1
以上费用以实际发生为准。因申请人具体情况不同而有所差别,需联系澳信移民一对一咨询。
2
无论签证最终获批与否,政府、医院、会计行、律师行等机构收取的费用(即签证费、英语培训费、审计费等),一旦发生一律不会退还。
3
移民过程中,资产审计费、会计费、律师费、移民中介服务费等是不可避免的。

办理流程

安提瓜的投资要求有两种,即投资房产入籍(40万美金起)和基金捐赠入籍(25万美金起)。在安提瓜,除了上述两种方式以外,申请者还可选择企业投资(40万美金起)或加勒比自由贸易区股权投资(40万美金起)5年保底回购。


安提瓜并不要求投资人到当地去拿护照,一旦申请成功,安提瓜就会将本国的护照直接邮寄给申请人,可以直接使用,只需要5年住满5天即可,相当于在拿到护照的5年内到“第二故乡”安提瓜度一次假的时间。这为移民后仍需要留在国内工作的人士提供了很大便利。


办理流程如下:

1、 选择投资方式:不论是何种方式,申请人只能通过政府指定的中介机构,投资政府批准的项目。

2、 签订相关的投资协议。

3、 准备申请材料。

4、 递交申请材料,并交纳相关费用。

5、 安巴移民局将通过国际刑警组织和国家安全数据库进行个人背景调查。

6、 递交申请后3个月内,安巴政府通过中介机构,通知申请人是被通过、拒绝、还是被延迟受理。

7、 收到原则批准后30天内,申请人付清申请费并完成投资。

8、 所有费用付清后,申请人会收到登记证明(COR)。

9、 拿到登记证明后30天内,申请人可获发护照。

10、所有申请人在获批后的第一个5年内,必须前往安提瓜和巴布达或安提瓜和巴布达驻英国高专署宣誓。


办理周期:

申请周期约为2-3个月时间     

澳信优势

1

获批率100%

近5年内,澳信移民递交的移民申请通过率高达98%。2012-2014年,澳信移民递交的申请无一例被拒,通过率高达100% !

2

创24小时获批记录

澳信移民专家拥有10年以上移民行业经验,精通各国移民政策和流程,能提供业界最优移民申请方案。曾创下24小时帮助客户拿下州担保,3个月获批签证的记录。

3

不成功,不收费

“不成功,不收费”是澳信移民对客户资金安全的郑重承诺,也是澳信移民实力展现。

4

28项后续服务

澳信移民提供移民、买房、投资、房屋租赁、留学、签证、安家落户等多达28项专业后续服务,一站直达移民国,无后顾之忧。

5

多位移民局注册律师

澳信移民拥有6名澳大利亚移民局认可的注册移民律师,以及多位希腊移民局注册律师,能为客户提供双重移民保障。

6

澳信品牌保障

澳信是全国第一家,也是唯一一家能够公开展示“100%真实”移民案例的企业。