欢迎来到澳信移民网!
400-160-1616

最新获批成功案例移民费用移民指南联系我们

新西兰普通创业移民

仅需投资20万纽币 没有英语要求

项目介绍

移民类别:创业移民
投资要求:20万纽币
办理周期:6-9个月
学历要求:不需要
外语要求:需要
居住要求:1-2年
海外管理:需要
商业经验:2年以上
公司股份:需要
职业要求:企业家 超级富豪 股东 高管
移民评分:需要
是否面试:不需要

新西兰普通创业移民对申请人有一定的资金、经商经验、英语成绩,并对新西兰经济做出贡献等方面的要求。

新西兰普通创业移民要求申请人有经商经验或者高层管理者经验,英语雅思平均4分以上,有一定资金能力,先申请一个企业家工作签证,到新西兰创办一个生意(投入至少10万纽币),保持生意成功运营2年后可申请新西兰居留权。

项目优势

1.福利好:可享受澳洲居民的待遇

2.居住要求:拿到绿卡后没有移民监

3.护照:免签170多个国家

4.投资少:最低仅需投资20万纽币

5.环境好:绝美的风景,适合生活

申请条件

1. 主申请人拥有经商管理经验(5年高管经验/3年持股25%以上股东经验)

2. 向移民局递交商业计划书及移民申请,并依照商业计划投资最低10万纽币创业,须解释投资款的合法来源

3. 综合评分满足120

4. 英语雅思平均4分(G类)


费用详情


费用分类

费用项

收费机构

金额

官方及第三方费用

商业计划书费

新西兰执牌律师

2.5万人民币/

律师费

新西兰执牌律师

1.8万美金/

签证申请费

新西兰移民局

3378纽币/

文件公证费

公证处

按量收取,平均3000-5000人民币

资料翻译费

翻译公司

按量收取,平均8000-15000人民币

房评费

房评公司

按量收取,预估8000人民币

审计费

审计公司

按量收取,平均6000人民币

体检费

指定体检医院

成人约2000人民币/人(以体检医院收费标准为准)

小孩约1500人民币/人(以体检医院收费标准为准)


备注:以上费用以实际发生为准

备注:

1
以上费用以实际发生为准。因申请人具体情况不同而有所差别,需联系澳信移民一对一咨询。
2
无论签证最终获批与否,政府、医院、会计行、律师行等机构收取的费用(即签证费、英语培训费、审计费等),一旦发生一律不会退还。
3
移民过程中,资产审计费、会计费、律师费、移民中介服务费等是不可避免的。

办理流程

1.缴纳咨询服务费

2.提交个人信息表

3.收集资料

4.撰写商业计划书&材料制作

5.签证申请

6.补材料(如有)

7.获得原则性批复

8.签证获批

9.登陆新西兰

材料清单

1.简历

2.护照

3.身份证复印件

4.户口本复印件

5.结婚证复印件

6.雅思成绩单原件

7.照片

8.主申请人和配偶夫妻关系证明文件原件

9.创业方向相关的各种培训证书,资格证书,奖状等复印件

10.高等教育学历复印件

11.任何拒签和刑事记录相关资料复印件

12.申报房产的房产证复印件

13.申报房产的购房合同复印件

14.申报房产的发票复印件

15.申报房产的契税复印件

澳信优势

1

获批率100%

近5年内,澳信移民递交的移民申请通过率高达98%。2012-2014年,澳信移民递交的申请无一例被拒,通过率高达100% !

2

创24小时获批记录

澳信移民专家拥有10年以上移民行业经验,精通各国移民政策和流程,能提供业界最优移民申请方案。曾创下24小时帮助客户拿下州担保,3个月获批签证的记录。

3

不成功,不收费

“不成功,不收费”是澳信移民对客户资金安全的郑重承诺,也是澳信移民实力展现。

4

28项后续服务

澳信移民提供移民、买房、投资、房屋租赁、留学、签证、安家落户等多达28项专业后续服务,一站直达移民国,无后顾之忧。

5

多位移民局注册律师

澳信移民拥有6名澳大利亚移民局认可的注册移民律师,以及多位希腊移民局注册律师,能为客户提供双重移民保障。

6

澳信品牌保障

澳信是全国第一家,也是唯一一家能够公开展示“100%真实”移民案例的企业。