遂昌新闻网
总站 · 浙江在线
浙江新闻
图片
数字报纸
浙江网视
新闻:0578-8128900 [在线投稿]

浙江在线  >  遂昌新闻网  >  新闻中心  >  时政遂昌

小水电行业要坚持“生态优先、绿色发展”

2019年全县小水电清理整改工作推进会召开

2019-09-22 19:20:52来源: 遂昌新闻网 作者: 编辑: 李斌

  本网9月22日讯(记者 傅长琪)9月20日上午,全县小水电清理整改工作推进会召开,深入贯彻落实上级工作部署,进一步统一思想,提高站位,加快推进我县小水电清理整改工作。副县长王向荣参加会议。

  会议就小水电清理整改、环评验收及电网安全生产工作进行了部署。县水电行业协会负责人在会上作了表态发言。

  会议指出,小水电清理整改工作中央有要求、群众有诉求,且社会关注度高。相关责任单位要进一步提高站位,深刻认识小水电清理整改工作的紧迫性和重要性,正确把握生态环境保护、经济社会发展、社会稳定之间的关系,积极保护和修复河流生态系统,促进我县水电行业走出一条生态优先、绿色发展的新路子。

  会议要求,要加强领导,强化组织协调。联合工作组要强化统筹协调、责任落实、政策把关。各成员单位必须树立主动作为,强化担当,密切配合,共商对策,合力推动清理整改工作。要突出重点,一站一策抓整改。要抓住保障生态流量这个“牛鼻子”,综合考虑改善民生、修复生态、维护社会稳定等因素,确定治理措施。要守牢底线,确保有序整改。各部门要切实加强政策宣传,做好风险防控。各电站业主要认清形势,主动担当,及时转型,确保清理整改工作有序开展。

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 | 12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站

网站简介|广告业务|联系方式|版权声明

不良信息举报邮箱:2261156313@qq.com 不良信息举报电话:0578-8130064

遂昌县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2010]21号 浙ICP备10211268号 360网站安全检测平台

地址:遂昌县妙高街道东街185号(影剧院二楼) 电话:0578-8126226 Email:scxnews@163.com

篮彩外围app