遂昌新闻网
总站 · 浙江在线
浙江新闻
图片
数字报纸
浙江网视
新闻:0578-8128900 [在线投稿]

浙江在线  >  遂昌新闻网  >  新闻中心  >  时政遂昌

“康养遂昌,筑梦农商”

浙江农信丰收驿站省级旗舰店“丽水月”遂昌专场活动在杭开幕

2019-09-22 19:20:40来源: 遂昌新闻网 作者: 编辑: 李斌

  本网9月22日讯(记者 潘华骏 雷丽香)遂昌长粽、土蜂蜜、红心猕猴桃、山茶油等农产品琳琅满目,牡丹亭茶艺表演、制陶工艺表演等非遗文化现场趣味横生……昨日,浙江农信丰收驿站内人头攒动,主题为“康养遂昌,筑梦农商”的浙江农信丰收驿站省级旗舰店“丽水月”活动遂昌专场正在这里精彩上演。

  浙江省委党校副校长、浙江行政学院副院长陈立旭,县委常委、常务副县长许积标等参加开幕仪式。

  丰收驿站是浙江农信“一站式、多功能、综合性”的金融便民服务站,有金融、电商、物流、民生、政务五大功能,可以为老百姓提供100多项金融服务。遂昌农商银行借助丰收驿站省级旗舰店遂昌专场,全方位展示“康养遂昌”的风土人情,使遂昌文化旅游资源、名特优农产品等走出乡村、走进杭城。

  据了解,此次活动为期三天,分为“金山林海,仙县遂昌”“生态之窗,康养遂昌”“钱瓯之源,绿海遂昌”“饮水思源,智慧遂昌”“乡土风味,舌尖遂昌”等五大专题进行,充分展示遂昌的风土人情。

  “此次浙江农信丰收驿站省级旗舰店遂昌专场活动的举行,标志着遂昌农商银行丰收驿站在深化跨界合作、优化综合服务和打通社区服务‘最后一公里’上又迈出了崭新的一步。”遂昌农商银行负责人表示,一直以来,遂昌农商银行始终与遂昌共成长,立足县域发展实际,紧跟遂昌县绿色生态发展道路,将服务地方经济发展的使命扛在肩上,不断拓宽普惠金融的广度与深度,全面打造“做业务最实、与民企最亲、离百姓最近”的银行。

  在开幕仪式上,遂昌县政府向遂昌农商银行授予“乡村振兴主办银行”,遂昌农商银行与遂昌县农业农村局签订乡村振兴战略合作协议。此外,杭州联合银行和遂昌农商银行共同向杭州遂昌商会授信3亿元。

  开幕式结束后,还举行了在杭遂昌乡贤、商会会员交流会。

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 | 12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站

网站简介|广告业务|联系方式|版权声明

不良信息举报邮箱:2261156313@qq.com 不良信息举报电话:0578-8130064

遂昌县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2010]21号 浙ICP备10211268号 360网站安全检测平台

地址:遂昌县妙高街道东街185号(影剧院二楼) 电话:0578-8126226 Email:scxnews@163.com

篮彩外围app