遂昌新闻网
总站 · 浙江在线
浙江新闻
图片
数字报纸
浙江网视
新闻:0578-8128900 [在线投稿]

浙江在线  >  遂昌新闻网  >  新闻中心  >  时政遂昌

我县举行统一战线庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会

2019-09-28 18:24:58来源: 作者: 编辑: 林馨怡

  本网9月28日讯(记者 李杰 通讯员 毛斌)9月27日下午,我县统一战线庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会“同心筑梦歌颂祖国”在县影剧院热闹上演。来自全县统一战线各界人士欢聚一堂,歌颂中国共产党的丰功伟绩和祖国的繁荣富强,以实际行动献礼新中国成立70周年。

  “歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强……”晚会在雄壮的国歌声和《歌唱祖国》中拉开帷幕,随后来自统战部、侨联、畲研会、工商联、新联会等组织选送的《红色记忆》《党旗国旗飘遂昌》《赞美祖国》《我和我的祖国》等10余个节目轮番上演,引来观众阵阵掌声。晚会期间,我县首部畲族微电影《蓝崇》举行首映活动,并举行畲族字带献礼新中国成立70周年仪式。

  “当《歌唱祖国》音乐响起,全场齐唱,国旗满场飘扬时,心中的激动不可言喻!”妙高街道市民涂女士由衷地说,“每一首耳熟能详的经典歌曲都仿佛让我们重回到了拼搏奋斗的岁月,唱出了我们的‘中国心’和‘中国梦’。 ”

  70年来,勤劳朴实的遂昌人民在历届县委县政府的坚强领导下,励精图治、艰苦奋斗,谱写了崭新的历史篇章,近几年来,全县统一战线成员始终与中国共产党携手奋进、风雨相依,坚持围绕中心、服务大局,各项工作有声有色,为我县社会主义革命、建设和改革开放事业,做出了重要贡献。

  县委常委、统战部长周立民参加。

篮彩外围app