遂昌新闻网
总站 · 浙江在线
浙江新闻
图片
数字报纸
浙江网视
新闻:0578-8128900 [在线投稿]

浙江在线  >  遂昌新闻网  >  新闻中心  >  时政遂昌  >  时政图文

方健忠莅遂开展下访督导活动

2019-09-28 20:37:00来源: 遂昌新闻网 作者: 编辑: 李斌

  本网9月29日讯(记者 朱敏)今日,市委常委、组织部长方健忠一行莅遂开展下访督导活动。县领导顾奕滨、李建霞、陈积林陪同考察或参加座谈会。

  “全科网格和‘雪亮工程’建设情况如何?”方健忠一行先后来到县公安局情指联勤中心、县信访局,实地考察社会治安等工作开展情况,与一线工作人员面对面深入交流。

  在随后召开的座谈会上,方健忠认真听取了我县关于平安护航70周年大庆安保工作的汇报,并给予充分肯定。他说,遂昌县委县政府高度重视平安护航70周年大庆安保工作,相关部门协同到位,相关工作保障机制、人员、点位等精准、高效、有为。更可喜的是,通过党建引领基层治理、全科网格的完善和深化及公安警力的下沉,遂昌可控性案件明显下降,有力确保了全县社会大局的总体稳定。

  就下步工作,方健忠强调,当前已进入平安护航70周年大庆安保的决胜决战阶段,各级各部门要牢牢守住平安底线,落实全员责任制,层层传递压力、层层强化责任、层层抓好落实,坚决打赢这关键一仗。与此同时,安保工作要在“平时见真章”,针对安全稳定风险及隐患,要一手减存量,一手控增量,全面提升社会治安防范水平;要在源头把控,整合力量,做实做好党建引领基层治理这篇大文章,以正确用人导向激励干部。

  当天,方健忠一行还看望了居住在三仁畲族乡沙口村的老党员蓝樟爱,感谢她为革命事业做出的重要贡献,祝福她健康长寿;前往了大柘镇车前村,指导“不忘初心、牢记使命”主题教育及后进村党组织整顿转化工作。

篮彩外围app