遂昌新闻网
总站 · 浙江在线
浙江新闻
图片
数字报纸
浙江网视
新闻:0578-8128900 [在线投稿]

浙江在线  >  遂昌新闻网  >  新闻中心  >  时政遂昌

县政协召开庆祝人民政协成立70周年暨县政协成立35周年座谈会

2019-09-29 19:58:23来源: 作者: 编辑: 林馨怡

  本网9月29日讯(记者 张巧燕)今日,县政协召开庆祝人民政协成立70周年暨县政协成立35周年座谈会。县政协主席华治武,副主席林成高、马翔华、周黎平参加会议。

  会议传达学习了习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神。全面回顾了人民政协的70年历史,追溯了35年来我县政协发展史,交流了部分历届县政协老领导、历届县政协委员代表、县政协各参加单位负责人等心得体会,总结经验,部署工作,展望未来。

  对于下一步政协工作,会议强调,要找准定位,始终坚定正确政治方向。全面深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,不断深化对讲话科学内涵和精神实质的理解把握,做到真学真懂真信真用,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要主动作为,深度聚焦高质量绿色发展。紧扣县委县政府中心工作,主动对接高质量绿色发展的重点领域和关键环节,找准履职切入点和主攻方向,以实实在在的业绩体现自身价值,展现新时代人民政协新气象。要营造氛围,广泛增进团结汇聚合力。牢牢把握团结和民主两大主题,发挥好解疑释惑、宣传政策、理顺情绪、化解矛盾的重要作用,凝聚起感党恩、听党话、跟党走的强大正能量。要提升修为,不断加强队伍自身建设。政协委员要强化思想建设,加强学习研究,提升履职能力,干出新时代人民政协新样子;政协机关要积极探索履职的新形式新方法,扎实推进履职的制度化、规范化、程序化,更好地凝聚各方智慧和力量,加快助推全县高质量绿色发展。

篮彩外围app