遂昌新闻网
总站 · 浙江在线
浙江新闻
图片
数字报纸
浙江网视
新闻:0578-8128900 [在线投稿]

浙江在线  >  遂昌新闻网  >  新闻中心  >  时政遂昌

全县宣传思想工作例会召开

2019-09-29 19:58:58来源: 作者: 编辑: 林馨怡

  本网9月29日讯(记者 傅长琪)今日上午,全县宣传思想工作例会召开,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,传达全国、省、市宣传思想工作会议精神,贯彻落实《中国共产党宣传工作条例》,进一步增强宣传干部的“四力”。县委常委、宣传部长郭劲松参加会议

  会议从年度考核工作、前期检查情况通报、近期重点工作三个方面进行了部署。会议要求,要对标对表,继续做好意识形态考核、舆论宣传、浙西南革命精神弘扬践行活动工作,同时也要抓好文化出版工作、“学习强国”学习平台建设运用等工作;要直面问题,进一步补齐在意识形态主体责任落实、理论学习、网评员队伍作用发挥、网络安全管理、基层文化阵地管理使用、新时代文明实践活动等方面存在的“短板”;要高度重视,进一步做好平安护航大庆和国庆期间氛围营造工作。

  会议还邀请了新华社高级编辑、终审发稿人邱华民作《漫谈新闻写作》专题辅导。邱华民结合具体案例,从理解新闻、报道策划、写作要义、新媒体、报道规范五个方面进行了深入浅出的阐述。

  各乡镇(街道)和县属各单位分管领导、宣传干事,县委宣传部全体干部,融媒体中心记者、编辑参加本次会议。

篮彩外围app