遂昌新聞網
總站 · 浙江在線
浙江新聞
圖片
數字報紙
浙江網視
新聞:0578-8128900 [在線投稿]

浙江在線  >  遂昌新聞網  >  新聞中心  >  綜合遂昌

我縣一農場入選省采摘旅游體驗基地

2019-10-09 21:05:02來源: 遂昌新聞網 作者: 編輯: 李斌

  本網10月9日訊(記者 朱敏 通訊員 徐丹)今日,記者從縣文化和廣電旅游體育局了解到,浙江省旅游標準化技術委員會于日前公布了首批浙江省采摘旅游體驗基地名單,全省共有105家基地獲選。其中,遂昌縣百丈坑家庭農場入選“銀果級”浙江省采摘旅游體驗基地。

  遂昌縣百丈坑家庭農場位于三仁畬族鄉坑口村,成立于2014年,總投資2150萬元,核心地塊420余畝,種植有30余個品種水果,是一家集農業生產、生態旅游、科普教育、研學旅行于一體的休閑觀光采摘基地,帶動周邊村民增收效果明顯。

  近年來,我縣積極推進農業和旅游的深度融合,大力發展“旅游+”產業,培育指導創建各類省級A級景區村莊,不斷提升縣域內鄉村休閑旅游品質。據介紹,下步,縣文化和廣電旅游體育局將繼續培育新的產業融合旅游點,加大對旅游項目的跟蹤服務和扶持力度,進一步提升景點(項目)的品質和吸引力,加快鄉村休閑旅游產業的轉型升級。

篮彩外围app