遂昌新闻网
总站 · 浙江在线
浙江新闻
图片
数字报纸
浙江网视
新闻:0578-8128900 [在线投稿]

浙江在线  >  遂昌新闻网  >  新闻中心  >  时政遂昌

向你们致敬,向你们学习!”

张壮雄接见遂昌县第五届道德模范

2020-04-17 09:19:44来源: 遂昌新闻网 作者: 编辑: 童芳

  本网讯(记者 雷晓云)模范就是旗帜,榜样就是力量。昨日上午,县委书记张壮雄接见遂昌县第五届道德模范及提名奖获得者,向他们致以崇高的敬意,感谢他们的辛勤付出和无私奉献。

  “向你们致敬,向你们学习!”现场,张壮雄来到道德模范们身边,与他们一一握手,亲切交谈。当走到敬业奉献模范、年逾80岁的老党员朱宗鹤身边时,张壮雄牢牢握住他的双手,叮嘱他一定要保重身体。得知一旁的助人为乐模范包圣军经常参与各类公益救援,张壮雄竖起大拇指为他点赞,同时嘱咐他行动时务必注意安全。

  在为每一位道德模范鼓劲点赞后,张壮雄动情地说,你们在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩,在平凡的职业中彰显出了崇高的精神品格,这既是中华民族传统美德的实践弘扬,也是社会主义核心价值观的生动体现,值得全县人民致敬和学习。希望大家要珍惜荣誉、再接再厉,回到各自的岗位角色上后,继续争当文明道德风尚的倡导者、引领者,努力将道德模范之光发扬光大。最后,张壮雄与13名道德模范及提名奖获得者进行了合影留念。

  合影结束后,我县还召开了表彰会,向遂昌县第五届道德模范和提名者获得者再次表示祝贺,并颁发了奖杯和证书。会上,道德模范和提名奖获得者纷纷表示,在今后的工作和生活中,将会更加严格要求自己,不忘初心,牢记使命,用实际行动更好地服务社会。

  据悉,此次道德模范和提名奖包含助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲等五大类。

  县领导罗运乾、郭劲松、张仪辉、李建霞、林成高出席相关活动。

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 | 12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站

网站简介|广告业务|联系方式|版权声明

不良信息举报邮箱:2261156313@qq.com 不良信息举报电话:0578-8130064

遂昌县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2010]21号 浙ICP备10211268号 360网站安全检测平台

地址:遂昌县妙高街道东街185号(影剧院二楼) 电话:0578-8126226 Email:scxnews@163.com

篮彩外围app