遂昌新闻网
总站 · 浙江在线
浙江新闻
图片
数字报纸
浙江网视
新闻:0578-8128900 [在线投稿]

浙江在线  >  遂昌新闻网  >  新闻中心  >  媒体看遂昌

遂昌北界免费服务 为妇女健康保驾护航

2020-09-21 10:32:27来源: 丽水日报 作者: 编辑: 童芳

  通讯员 张巧娟

  “这几个月老觉得身体不适,接到村里的通知,我马上赶来检查,医生说没什么问题,我就放心了!”日前,在北界镇卫生院参加妇女病普查的李蓉英表示,自己心里的石头总算落地了。

  为了提高妇女群众的生活质量,促进健康服务落实到位,北界镇坚持以人为本,联合镇卫生院开展关爱妇女生殖健康的妇女病普查普治服务,前期通过村级力量积极发动,广泛宣传,服务活动取得了良好的效果。

  此次共476人次参加检查。针对部分妇女初步检查出异常的情况,镇卫生院及时介绍转诊,真正做到早发现、早检查、早治疗。在检查的同时,还向参检妇女发放了妇科病的防治知识宣传册,进一步提高全镇育龄妇女的自我保健意识。

  今后,北界镇将进一步通过多元化、人性化、温馨化的优质服务,不断提升服务水平,满足育龄群众的需求。

  来源:丽水日报9月21日第二版

  原文链接:http://paper.lsnews.com.cn/lsrb/pc/content/202009/21/content_224853.html

篮彩外围app