遂昌新闻网
总站 · 浙江在线
浙江新闻
图片
数字报纸
浙江网视
新闻:0578-8128900 [在线投稿]

浙江在线  >  遂昌新闻网  >  新闻中心  >  综合遂昌

我县新建1家省级商业秘密保护示范点

2020-09-25 09:19:18来源: 遂昌新闻网 作者: 编辑: 童芳

  本网讯(记者张巧燕通讯员王邹霄)近日,记者从市场监管部门获悉,2019年全省共创建商业秘密保护示范站(点)37个,浙江荣凯科技发展有限公司成功入选。

  商业秘密是企业的财产权利,关乎企业的竞争力,对企业的发展至关重要,有的甚至直接影响到企业的生存。近年来,县市场监管局通过前期的走访座谈、问卷调查等方式,在全县范围内遴选出经营规模较大、需求较为迫切、在商业秘密保护方面有一定基础的公司作为示范点建设单位,指导企业健全完善商业秘密保护制度和措施,对企业商业秘密保护工作进行全面指导。

  “这两年,公司意识到商业秘密保护的重要性,但没有形成完善的保护体系。自去年以来,在市场监管部门的指导下,公司商业秘密保护工作有了全面的加强,为公司研发、创新筑起了一道安全保障。”浙江荣凯科技发展有限公司相关负责人介绍。

  县市场监管局综合执法队副队长祝雄鹰表示,指导企业开展商业秘密保护工作,是市场监管部门服务企业的重要内容,期待在商业秘密保护方面有需求的企业能主动申请加入。

篮彩外围app