遂昌新闻网
总站 · 浙江在线
浙江新闻
图片
数字报纸
浙江网视
新闻:0578-8128900 [在线投稿]

浙江在线  >  遂昌新闻网  >  新闻中心  >  时政遂昌

我县召开企业家座谈会

2020-09-30 09:26:55来源: 作者: 编辑: 林馨怡

  本网讯(记者 雷晓云)9月28日下午,我县召开企业家座谈会,进一步学习贯彻落实习近平总书记在企业家座谈会上的讲话精神,坚定企业发展信心,优化经济发展环境,构建亲清政商关系。

  县委常委、统战部部长周立民主持会议,副县长谭国庆出席。

  会议组织学习了习近平总书记在企业家座谈会上的讲话精神,与会的商会代表和企业家代表作了交流发言。

  会议指出,企业家是引领企业发展的核心力量,更是一个地区发展的宝贵财富。在我县企业家的持续努力下,今年初,遂昌在全省率先实现复工复产;后疫情时代,工业指标持续回暖。全县21个行业大类中,15个行业累计产值增速比上月加快、由负转正或降幅收窄。14个行业8月份呈正增长,12个行业呈两位数增长,生态工业发展呈现出良好态势。

  会议要求,政府要为企业家提供最优服务、最佳环境。进一步加大政策支持力度,把“三服务”落到企业心坎上,帮助企业实实在在地解决用地、用能、用工、环保、社保等方面的困难,营造最优营商环境,增强企业发展信心。

  会议要求,企业家们要学习好、感悟好、落实好习近平总书记在企业家座谈会上的讲话精神,努力拼搏办好企业,积极发挥市场主体作用,积极稳妥保生存,危中寻机谋发展,要在狠抓项目建设上下功夫、在做大主业上下功夫、在转型升级上下功夫,在各自行业内做出特色、做强产业;要继续保持创业干劲、发挥创新才智、勇立时代潮头,取得更大的发展成就,担当更多的社会责任,赢得更好的社会赞誉,为遂昌发展做出更大的贡献。

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 | 12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站

网站简介|广告业务|联系方式|版权声明

违法和不良信息公开举报电话:0578-8522737 邮箱:2261156313@qq.com

遂昌县融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2010]21号 浙ICP备10211268号 360网站安全检测平台

地址:遂昌县妙高街道平昌路33号 电话:0578-8126226 Email:scxnews@163.com

篮彩外围app