欢迎来到澳信移民网!关于澳信移民
澳大利亚移民

怎么移民澳大利亚?澳洲投资移民,是目前移民澳洲的主流方式,移民条件少,移民门槛低,申请手续简单,移民速度快,最低只需投资20万澳元,最快3个月就可以全家移民澳大利亚,大量成功案例。

澳大利亚投资移民一共有5个签证类别,分别为:创业移民、投资移民、重大投资者移民、商业天才移民、卓越投资者移民。主要面向海外的企业家、投资者、高级管理人员等工商界人士申请,每个签证类别对申请人的条件都有所不同。其中创业移民签证与重大投资者签证最受中国人欢迎。

移民咨询

免费咨询热线:

400-1616-006

公众号:ausinvisa

为什么移民澳大利亚
澳大利亚移民优势
澳大利亚移民项目
  • 澳洲创业移民,也称188A签证,是澳洲商业技术移民188签证三大类别之一,是国内企业家移民澳洲的主要方式,适合企业主、股东、高管申请.188A签证是一个4年临时签证,申请人在获批后,需前往澳洲经营生意2年,2年后全家拿到永居签证.

    了解详细
  • 澳洲重大投资者移民188C签证,2012年由澳大利亚移民局推出,11月24日开始接受全球申请。188C签证是一个为期4年的临时居民签证,申请人需要投资500万澳元到合规的项目,4年后投资期满可申请转为永久居民。

    了解详细
  • 澳洲投资移民188B签证,是目前全球唯一一个专门为职业投资人设计的澳洲移民签证。申请人只要有从事股票投资的投资经验,并从中合法赚取150万澳元以上的利润,并同意投资150万澳元到澳大利亚州政府债券上,就可以办理申请。

    了解详细
  • 澳洲商业天才移民132签证,是澳洲所有商业移民签证中“唯一”可以一步到位获得永居身份的签证。申请人在中国的企业每年营业额要在300万澳元以上,且拥有公司30%以上的股份,股份价值40万澳元以上,投资150万澳元到澳洲经营生意。

    了解详细
  • 2015年7月1日起,澳大利亚移民局正式引入卓越投资者签证,投资金额高达1500万澳元,主要面对全球的超级富豪,满足富豪希望快速移民、无须到澳洲居住的移民需求。投资1500万澳币投资到合资格的投资项目中的任意一项,即可获得移民批准,全家移民澳大利亚。

    了解详细
移民条件

移民条件

       澳洲商业移民188A签证的申请人,必须具备以下条件,方可递交移民申请:

       1、55周岁以下或州政府豁免年龄要求;

       2、移民评分达到65分或以上;

       3、80万澳元以上资产;

       4、过去4年,有2年

       ▲公司销售额超过50万澳元(最多2家公司相加)

       ▲最少拥有30%股份

       ▲如1家公司销售额不到50万澳元,可以最多2家相加。

移民条件

       澳洲重大投资者签证的申请人,只要具备以下条件,即可递交移民申请。

       具体要求包括:

       1、投资至少500万澳元到合规项目上。

       合规的投资项目,包括:

       1、至少将50万澳币投资在符合条件的澳大利亚风投或者增长型私有股票基金,股票基金需要投资在小型的私人新建公司。

       2、至少将150万澳币投资在符合条件的管理基金(即:投资于创新公司)或上市投资公司(LISc)。

       3、不超过300万澳币的“平衡性投资”可投入于管理基金或上市投资公司



移民条件

      澳洲投资移民188B签证,一个专门为职业投资人设计的澳洲移民签证。

      1.年龄要求55周岁以下或州政府豁免;

      2.三年以上良好的管理生意或投资经验;

      3.过去5年中有1年在生意里有10%以上股份或管理150万澳元投资;

      4.通过以上生意和投资,合法赚取150万澳元;

      5.过去两年家庭净资产超过225万澳元;

      6.投资150万澳元购买州政府债券;

      7.打分必须达到65分或以上。



移民条件

1.成功的经商背景,参与日常管理;

2.过去4年有2年,在公司拥有30%的股份(或上市公司10%);

3.对应的2年,此股份价值超过40万澳元;

4.对应的2年,公司营业额超过300万澳元;

5.全家总资产在150万澳元以上;

6.一般最少要求投资100万澳元到澳洲项目上。



移民条件

       卓越投资者PIV签证是澳洲联邦政府计划在201571日推出的投资限额为1500万澳元。PIV签证没有学历和英语要求,没有移民监要求,申请者最快1年可获得澳洲绿卡。


       移民条件:

       1、投资1500万澳元到合规的项目1年时间

       2、获得澳大利亚贸易委员会提名

       3、获得澳大利亚州或联邦政府移民邀请



澳大利亚移民流程
澳信优势