澳大利亚投资移民,澳洲投资移民-澳信移民
欢迎来到澳信移民网!
400-160-1616

最新获批成功案例移民费用移民指南联系我们

澳大利亚移民

怎么移民澳大利亚?澳洲投资移民,是目前移民澳洲的主流方式,移民条件少,移民门槛低,申请手续简单,移民速度快,投资20万澳元起,3个月起就可以全家移民澳大利亚,大量成功案例。

澳大利亚投资移民一共有5个签证类别,分别为:创业移民、投资移民、重大投资者移民、商业天才移民、卓越投资者移民。主要面向海外的企业家、投资者、高级管理人员等工商界人士申请,每个签证类别对申请人的条件都有所不同。其中创业移民签证与重大投资者签证最受中国人欢迎。

移民咨询

免费咨询热线:

400-160-1616

公众号:ausinvisa

为什么移民澳大利亚
澳大利亚移民优势
澳大利亚移民项目
  • 澳洲创业移民,也称188A签证,是澳洲商业技术移民188签证三大类别之一,是国内企业家移民澳洲的主要方式,适合企业主、股东、高管申请.188A签证是一个4年临时签证,申请人在获批后,需前往澳洲经营生意2年,2年后全家拿到永居签证.

    了解详细
  • 澳洲投资移民188B签证,是目前全球唯一一个专门为职业投资人设计的澳洲移民签证。申请人只要有从事股票投资的投资经验,并从中合法赚取150万澳元以上的利润,并同意投资150万澳元到澳大利亚州政府债券上,就可以办理申请。

    了解详细
  • 澳洲重大投资者移民188C签证,2012年由澳大利亚移民局推出,11月24日开始接受全球申请。188C签证是一个为期4年的临时居民签证,申请人需要投资500万澳元到合规的项目,4年后投资期满可申请转为永久居民。

    了解详细
  • 澳洲天才企业家移民132签证,是澳洲所有商业移民签证中“唯一”可以一步到位获得永居身份的签证。申请人在中国的企业每年营业额要在300万澳元以上,且拥有公司30%以上的股份,股份价值40万澳元以上,投资150万澳元到澳洲经营生意。

    了解详细
  • 2015年7月1日起,澳大利亚移民局正式引入卓越投资者签证,投资金额高达1500万澳元,主要面对全球的超级富豪,满足富豪希望快速移民、无须到澳洲居住的移民需求。投资1500万澳币投资到合资格的投资项目中的任意一项,即可获得移民批准,全家移民澳大利亚。

    了解详细
移民条件

移民条件

1.55周岁以下或州政府豁免年龄要求,随行子女23周岁以下

2. 商业甄选系统(EOI),即移民评分在65分或以上

3.夫妻名下80万澳元以上资产

4.4个财年中的2年,公司销售额超过50万澳元(最多2家公司相加)

5.4个财年中的2年,最少拥有30%股份;若是上市公司持股不低于10%

*188A签证转永居条件(888签证):

1.888签证的主副申请人可以申请互换

2.申请前24个月,在澳洲居住满12个月以上

3.申请前12个月,在澳洲的生意营业额在30万澳洲以上

4.在澳洲的生意占有一定股份。如销售额30-40万澳元,占股51%以上;销售额在40万澳元以上,占股30%以上

5.递交永居申请前12个月,满足以下3点要求中的2点: 

(1)在澳洲资产在60万澳元以上; 

(2)在澳洲的生意投资最少20万澳元; 

(3)雇佣当地全职员工至少2名。 

移民条件

1.年龄要求55周岁以下或州政府豁免

2.三年以上良好投资经验

3.近5个财年中有1年,拥有150万澳币的投资市值

4.通过合法投资赚取150万澳元

5.进2个财年里,家庭净资产超过225万澳元

6.投资150万澳元购买州政府债券 

7.商业甄选系统(EOI),即移民评分在65分或以上

移民条件

1.家庭净资产:500万澳币

2.投资至少500万澳元到澳洲移民局认可的合规项目,并需要满足:

50万澳币,投资在澳洲风投基金或私募股权基金投资初创企业

150万澳币,投资在澳洲证券交易所上市的市值不超过5亿的新兴公司

300万澳币,通过基金投资商业地产、公司债券或澳洲股。

备注:需要解释资金来源

移民条件

西澳132签证申请条件:

1. 主申请人年龄55周岁以下,或获州政府豁免年龄要求

2. 夫妻名下家庭净资产不低于150万澳币

3. 过去4个财年中其中2个财年,拥有公司净资产不低于40万澳币

4. 过去4个财年中其中2个财年,公司年营业额不低于300万澳币

5. 过去4个财年中其中2个财年,夫妻名下持股不力不低于30%,如是上市公司则不低于10%

维州132签证申请条件:

1. 主申请人55岁以下,或获州政府豁免年龄要求

2. 过去4年中的2年,主申请人或夫妻名下持有公司净资产不低于40万澳币

3. 过去4年中的2年,公司年营业额不低于300万澳币

4. 过去4年中的2年,主申请人或夫妻双方持有30%以上的股份,上市公司须达10%以上

5. 夫妻双方名下的家庭净资产至少150万澳币

6. 投资至少100万澳币以上到澳洲(各州对投资额要求不同,维州至少投200万澳币)建立生意或者现有企业,不可用于购买房产、股票等被动投资、大宗商品的进出口和小型地产开发

南澳132签证申请条件:

1. 主申请人55岁以下,随行子女23周五以下

2. 4年中的2年,主申请人或夫妻名下持有公司净资产大于40万澳币;

3. 4年中的2年,公司年营业额大于300万澳币;

4. 4年中的2年,主申请人或夫妻双方持有30%以上股份,上市公司需持有10%以上;

5. 夫妻双方名下的家庭净资产至少150万澳币

6. 获得签证后,两年内满足一下其中一项要求,并转移150万澳币以上到澳洲当地,

a.雇佣4个全职员至少1

b.满足两年完成60万澳元出口

c.投资150万澳元到南澳商业或房产开发生意中

备注:需要解释资金来源

移民条件

1.投资1500万澳元到合规的项目1年时间

2.获得澳大利亚贸易委员会提名

3.获得澳大利亚州或联邦政府移民邀请


澳大利亚移民流程