欢迎来到澳信移民网!
400-160-1616

最新获批成功案例移民费用移民指南联系我们

加拿大移民

加拿大移民经典项目,联邦投资移民、魁省投资移民和省提名移民,移民投资门槛低,资金要求少,移民流程短,办理速度快,最低仅需22万加币,即可全家移民,全球1200个名额,先到先得!澳信移民为您提供专业级加拿大移民服务,加拿大御用金牌律师团队坐镇,10多年移民办理经验,是您移民去加拿大的最佳选择!

移民咨询

免费咨询热线:

400-160-1616

公众号:ausinvisa

为什么移民加拿大
加拿大移民优势
加拿大移民项目
  • 加拿大萨省商业提名项目于2015年3月24日重新开放申请,采用EOI申请系统,挑选合适的申请候选人,先创业再拿绿卡。申请人只要家庭资产超过50万加币,有3年以上的经商管理经验的,投资30万加币,并至少在当地经营6个月以上,可获得省提名证书。

    了解详细
  • BC省移民项目对申请人无年龄和学历限制,同时也是目前唯一不设语言要求的项目。申请人只要有3年以上企业管理经验,家庭资产超过60万加币,并最低投资20万加币建立或收购改造一个企业,便可获得工作签证。此外,BC移民项目申请人,最快在6个月内就可以登陆温哥华。

    了解详细
  • 加拿大NB省提名计划的门槛比联邦投资移民和其他省提名计划要低,这包括个人资产的要求、教育程度等各个方面,申请人只需满足最低30万加币资产要求及最低12.5万加币投资成本即可一步到位拿绿卡,尽享完善福利制度。

    了解详细
  • 申请人家庭净资产不少于35万加币;并拥有3年以上的企业管理经验的客户都可以递交加拿大曼省投资移民申请。在加拿大多变的移民政策下,低投资额、高性价比的曼省投资移民,无疑是申请人移民加拿大的一个绝佳机会。

    了解详细
  • 加拿大魁省投资移民是自加拿大联邦投资移民被“一刀切”后唯一一个只需投资便可获得绿卡的项目。申请人只要家庭资产超过160万加币,有2年企业管理经验,并愿意投资80万加币给加拿大政府,5年后全额无息返还,或一次性支付22万加币不返还,即可一步到位拿绿卡。

    了解详细
移民条件

移民条件

1. 家庭资产50万加币以上,且通过合法获得并可被证明

2. 申请人在过去10年中拥有3年以上企业主或高管经验

3. 建议EOI打分系统得分不低于85

4. 在里贾纳市和萨斯卡通市至少投资30万加币,或者在萨省的其他区域至少投资20万加币;如果是在里贾纳市和萨斯卡通市投资成立全新企业,需为加拿大公民或萨省的永久居民提供2个就业机会(非亲属)

5. 全家体检合格,无犯罪记录

移民条件

1.定居BC省;在加拿大有合法身份;积极参与企业日常管理

2.家庭资产至少60万加币

3.3年以上企业主相关管理经验或4年以上高管经验

4.至少投资20万加币,建立或收购改造1个企业

5.至少创造1个全职就业机会

移民条件

1. 年龄要求22-55 周岁

2. 高中以上学历

3. 合法家庭净资产30 万加币

4. 5 年内至少3 年以上的管理经验(股东和高管均可)

5. 基本的英语会话能力

6. NB 省进行至少5 个工作日的商务考察

7. 获得省提名后,向NB省政府缴纳7.5 万加币押金,保证移民加拿大后会在NB省投资至少12.5 万加币用于创办企业;定居NB省两年之内完成既定投资计划后押金全额退还

8. 打算在NB定居和创业

移民条件

1. 净资产达到50万加币

2. 至少投资25万加币到曼尼托巴首都地区或者至少投资15万加币到非曼尼托巴首都地区

3. 至少为加拿大居民或永久居民创造或维持一个就业机会

4. 在过去5年至少拥有3年的企业主(至少占股1/3)或者高管经验

5. 高中及以上学历

6. 语言水平达到CLB5

7. 无年龄要求(25岁至49岁的申请人加分)


移民条件

       根据201641日公布的移民政策来看,今年魁北克投资移民名额,全球只有1900个,其中,分配给中国投资者的名额一共1330个(2015年是1200个名额);移民局的收件时间从2016530日到2017228日。

申请条件:

1. 家庭资产160万加币以上,并能够证明合法来源;

2. 主申请人拥有2年以上企业管理经验;

3. 投资方式二选一

1)投资政府基金80万加币(五年后将无息返还);

2)支付融资贷款22万加币(无返还)



加拿大移民流程