新西兰移民,新西兰移民条件,新西兰移民流程-澳信移民
欢迎来到澳信移民网!
400-160-1616

最新获批成功案例移民费用移民指南联系我们

新西兰移民

新西兰移民主要有两个移民项目,分别是新西兰创业和新西兰投资移民两种。新西兰创业移民政策宽松,移民条件低,流程少,审批速度快,投资25万新元起,即可全家获批新西兰绿卡。

新西兰移民获得永居身份之后没有任何移民监的要求,无须在新西兰居住即可保持绿卡。符合一定条件可申请入籍,入籍后,新西兰公民可以享受澳大利亚居民的福利待遇。

移民咨询

免费咨询热线:

400-160-1616

公众号:ausinvisa

为什么移民新西兰
新西兰移民优势
新西兰移民项目
  • 新西兰高额投资移民要求非常宽松,没有年龄,雅思成绩和经商背景的要求,申请人需要投资1000万纽币在新西兰政府指定的投资范围内,比如新西兰政府或地方政府发行的债券;新西兰银行发行的股票、债券;民用房地产开发等。

    了解详细
  • 新西兰投资移民II类的投资要求比I类投资移民项目少,最低只需300万新元,投资期满4年即可达到要求,占用资金少,但是,该项目对申请人的英语成绩要求比较高,最低分数线要达到雅思3分以上。

    了解详细
  • 新西兰高额创业移民的申请人只需投资50万纽币,创造3个就业机会,可以马上获得新西兰有条件绿卡。申请人在新西兰成功经商2年的期间,只要满足一定的经商条件,随时可以申请解除绿卡限制,换发永久居民签证,甚至快过投资移民。

    了解详细
  • 新西兰普通创业移民,适合于国内的中小企业主申请,它要求申请人先申请一个长期商务签证, 到新西兰创立一个小生意,成功经营2年后可申请新西兰永久居留权,也就是俗称的新西兰绿卡。普通创业移民对申请人有一定的资金、经商经验、英语成绩。

    了解详细
移民条件

移民条件

1. 对申请人无年龄、语言和经商管理经验的要求

2. 证明拥有1000万纽币家庭净资产,并解释合法来源

3. 投资1000万纽币在新西兰3

4. 主申请人在投资3年期内的最后2年每年住满44


移民条件

1.主申请人年龄65岁以下,拥有3年以上的股东或管理经验

2.主申请人雅思3分以上(G类)

3.家庭资产300万纽币以上,证明其资产来源的合法性

4.投资300万纽币到新西兰4年,投资范围包括政府及企业债券、企业股权或房地产开发等

5.主申请人在投资四年期内的最后三年每年住满146


移民条件

1. 主申请人拥有经商管理经验(5年高管经验/3年持股25%以上股东经验)

2. 向移民局递交商业计划和移民申请,至少投资50万纽币创业,并雇佣3名当地全职员工,如果入股现有企业,持股 比例不应少于25%

3. 综合评分满足120

4. 英语雅思平均4分(G类)


移民条件

1. 主申请人拥有经商管理经验(5年高管经验/3年持股25%以上股东经验)

2. 向移民局递交商业计划书及移民申请,并依照商业计划投资最低10万纽币创业,须解释投资款的合法来源

3. 综合评分满足120

4. 英语雅思平均4分(G类)

新西兰移民流程