欢迎来到澳信移民网!关于澳信移民
新西兰移民

新西兰移民主要有两个移民项目,分别是新西兰创业和新西兰投资移民两种。新西兰创业移民政策宽松,移民条件极低,移民流程少,审批迅速极快,最低只需投资25万新元,即可全家获批新西兰绿卡。

新西兰移民获得永居身份之后没有任何移民监的要求,无须在新西兰居住即可保持绿卡。符合一定条件可申请入籍,入籍后,新西兰公民可以享受澳大利亚居民的福利待遇。

移民咨询

免费咨询热线:

400-1616-006

公众号:ausinvisa

为什么移民新西兰
新西兰移民优势
新西兰移民项目
  • 新西兰高额投资移民要求非常宽松,没有年龄,雅思成绩和经商背景的要求,申请人需要投资1000万纽币在新西兰政府指定的投资范围内,比如新西兰政府或地方政府发行的债券;新西兰银行发行的股票、债券;民用房地产开发等。

    了解详细
  • 新西兰投资移民II类的投资要求比I类投资移民项目少,最低只需300万新元,投资期满4年即可达到要求,占用资金少,但是,该项目对申请人的英语成绩要求比较高,最低分数线要达到雅思3分以上。

    了解详细
  • 新西兰高额创业移民的申请人只需投资50万纽币,创造3个就业机会,可以马上获得新西兰有条件绿卡。申请人在新西兰成功经商2年的期间,只要满足一定的经商条件,随时可以申请解除绿卡限制,换发永久居民签证,甚至快过投资移民。

    了解详细
  • 新西兰普通创业移民,适合于国内的中小企业主申请,它要求申请人先申请一个长期商务签证, 到新西兰创立一个小生意,成功经营2年后可申请新西兰永久居留权,也就是俗称的新西兰绿卡。普通创业移民对申请人有一定的资金、经商经验、英语成绩。

    了解详细
移民条件

移民条件

       新西兰I类投资移民要求非常宽松,没有年龄,雅思成绩和经商背景的要求,申请人需要投资1000万纽币在新西兰政府指定的投资范围内。


       移民条件:

1. 无英语,经商和年龄要求;

2. 1000万纽币以上家庭资产,并解释其合法来源;

3.  在新西兰投资1000万纽币3年,后两年每年居住44天。



移民条件

       新西兰普通投资移民的投资款仅为300万纽币,但该移民项目申请人的年龄需要在65岁以下,并需满足相应的家庭资产要求。

移民条件:

1. 年龄65岁以下,拥有3年以上经商管理经验;

2.  解释300万纽币的合法来源;

3. 英语雅思3分;

4. 在新西兰投资300万纽币4年,后三年每年居住146天。



移民条件

1. 拥有充足的管理经验(五年高管经验或三年持股25%以上股东经验均可)

2. 综合打分满足120分,并递交与管理经验相关的商业计划书

3. 在新西兰当地创业,投资至少50万纽币,解释其合法来源,并雇用3名当地全职员工,如果入股现有企业,持股不少于25%

4. 满足基本英语要求(雅思平均4分)

移民条件

1. 拥有充足的管理经验(五年高管经验或三年持股25%以上股东经验均可)

2. 综合打分满足120分,并递交与管理经验相关的商业计划书

3. 在新西兰当地创业,投资至少20万纽币,并解释其合法来源,如果入股现有企业,持股不少于25%

4. 满足基本英语要求(雅思平均4分)

新西兰移民流程
澳信优势