欢迎来到澳信移民网!
400-160-1616

最新获批成功案例移民费用移民指南联系我们

新加坡移民

新加坡移民条件少,移民政策宽松,移民流程也相对简单。移民投资人只要拥有3年以上经商或企业管理经验,公司营业额不低于5000万新币,承诺投资250万新币到新加坡创业或者购买基金,即可全家移民去新加坡!

新加坡以优美的环境,稳定的治安、廉洁高效的政府而著称,被誉为“花园城市”。新加坡是很多中国人向往的移民国家。

移民咨询

免费咨询热线:

400-160-1616

公众号:ausinvisa

为什么移民新加坡
新加坡移民优势
新加坡移民项目
  • 新加坡投资移民全称“全球商业投资者计划”,简称GIP项目,旨在吸引海外投资者、企业家和商业管理人才在新加坡投资和创业。申请人可以选择投资至少250万新币建立新的商业实体,或者投资一支全球商业投资者计划基金,全家人都获得新加坡的永久居留权。

    了解详细
移民条件

移民条件

       新加坡投资移民全称“全球商业投资者计划”,简称GIP项目,旨在吸引海外投资者、企业家和商业管理人才在新加坡投资和创业。

移民条件:

1. 公司成立超过3年,注册资本在100万人民币以上;

2. 主申请人持股至少达到30%;

3. 公司营业额的要求,如果是房地产或者建筑相关行业,年营业额要达到2亿新币以上,如果是其他行业,年营业额达到5000万新币以上;

4. 可以由多家公司同时申请满足营业额的要求,以营业额最高的公司作为主体公司;



新加坡移民流程